Termine
Am Bauernhof König leben und arbeiten wir mit den Jahreszeiten, den Traditionen – im Rhythmus mit unseren Tieren. Das heißt zum Beispiel: Frischfleisch gibt es nur an ausgewählten Terminen, Spezialitäten wie Blut- und Breinwurst oder Allerheiligenstriezel nicht 365 Tage im Jahr. Hier ein Überblick über unsere Produkte im Laufe des Jahrs. Über genaue Bestell-Termine informieren wir Sie gerne telefonisch.
.
Gebäck und Jausenspezialitäten gibt es das ganze Jahr.
Jänner
Saisonale Spezialität
Blut- und Breinwurst
Frischfleisch
Schwein
Februar
Saisonale Spezialität
Blut- und Breinwurst
Frischfleisch
10. Februar (Schwein)
25. Februar (Rind und Schwein)
März
Saisonale Spezialität
Oster-Spezialitäten
Frischfleisch
10. März (Schwein)
24. März (Schwein)
April
Saisonale Spezialität
Oster-Spezialitäten (Schinken, Osterbrot, etc.)
Frischfleisch
21. April (Schwein)
Mai
Saisonale Spezialität
Grillspezialitäten
Würstel
Pfingststrudel
Frischfleisch
13. Mai
(Schwein und Rind)
26. Mai
(Schwein)
Juni
Saisonale Spezialität
Grillspezialitäten
Frischfleisch
9. Juni (Schwein)
23. Juni (Schwein)
Juli
Saisonale Spezialität
Grillspezialitäten
Frischfleisch
8. Juli (Rind und Schwein)
28. Juli (Schwein)
August
Saisonale Spezialität
Grillspezialitäten
Frischfleisch
4. August (Schwein)
Sommerpause von 14. bis 31. August
September
Saisonale Spezialität
Frischfleisch
23. September (Schwein und Rind)
Oktober
Saisonale Spezialität
Allerheiligenstriezel
Frischfleisch
6. Oktober (Schwein)
20. Oktober (Schwein)
November
Saisonale Spezialität
Blut- und Breinwurst
Kletzenbrot
Allerheiligenstriezel
Frischfleisch
17. November (Schwein)
Dezember
Saisonale Spezialität
Kletzenbrot
Schweinsrüssel für Silvester
Frischfleisch
2. Dezember (Rind und Schwein)
Adresse
Meierhof 22
8112 Gratwein-Straßengel
Öffnungszeiten
MO - FR: 15 - 18 Uhr
KONTAKT
03123 3267
info@bauernhofkoenig.at
Bestellen
Sie können ganz einfach unter info@bauernhofkoenig.at oder 03123 3267 ihre Wunschprodukte bestellen und dann bei uns abholen.