Termine
Am Bauernhof König leben und arbeiten wir mit den Jahreszeiten, den Traditionen – im Rhythmus mit unseren Tieren. Das heißt zum Beispiel: Frischfleisch gibt es nur an ausgewählten Terminen, Spezialitäten wie Blut- und Breinwurst oder Allerheiligenstriezel nicht 365 Tage im Jahr. Hier ein Überblick über unsere Produkte im Laufe des Jahrs. Über genaue Bestell-Termine informieren wir Sie gerne telefonisch.
.
Gebäck und Jausenspezialitäten gibt es das ganze Jahr.
Jänner
Saisonale Spezialität
Blut- und Breinwurst
Frischfleisch
Schwein
Februar
Saisonale Spezialität
Blut- und Breinwurst
Frischfleisch
10. Februar (Schwein)
25. Februar (Rind und Schwein)
März
Saisonale Spezialität
Oster-Spezialitäten
Frischfleisch
10. März (Schwein)
24. März (Schwein)
April
Saisonale Spezialität
Oster-Spezialitäten (Schinken, Osterbrot, etc.)
Frischfleisch
voraussichtlich
21. April (Schwein)
Mai
Saisonale Spezialität
Grillspezialitäten
Würstel
Pfingststrudel
Frischfleisch
voraussichtlich 13. Mai
(Schwein und Rind)
voraussichtlich 26. Mai
(Schwein)
Juni
Saisonale Spezialität
Grillspezialitäten
Frischfleisch
Schwein
Juli
Saisonale Spezialität
Grillspezialitäten
Frischfleisch
Schwein
Rind
August
Saisonale Spezialität
Grillspezialitäten
Frischfleisch
Schwein
September
Saisonale Spezialität
Frischfleisch
Schwein
Oktober
Saisonale Spezialität
Allerheiligenstriezel
Frischfleisch
Schwein
November
Saisonale Spezialität
Blut- und Breinwurst
Kletzenbrot
Allerheiligenstriezel
Frischfleisch
Schwein
Dezember
Saisonale Spezialität
Kletzenbrot
Schweinsrüssel für Silvester
Frischfleisch
Schwein
Rind
Adresse
Meierhof 22
8112 Gratwein-Straßengel
Öffnungszeiten
MO - FR: 15 - 18 Uhr
NUR AN FRISCHFLEISCH-TAGEN:
SA: 9 - 12 Uhr, 13 - 17 Uhr
KONTAKT
03123 3267
info@bauernhofkoenig.at
Bestellen
Sie können ganz einfach unter info@bauernhofkoenig.at oder 03123 3267 ihre Wunschprodukte bestellen und dann bei uns abholen.