Aktuelles

Über aktuelle Frischfleisch-Termine etc. informieren wir Sie hier und auf Facebook. Der Bauernhof König freut sich über Ihr „Gefällt mir“.

MitarbeiterInnen gesucht: Wir vergrößern unser Team und suchen ab sofort
- Fleischer/in für 20 bis 40 Stunden pro Woche
- Hilfskraft (zum Beispiel  für die Backstube, Abwasch, fürs Verpacken) für 20 bis 40 Stunden pro Woche

Regional veredelt: Was wir am Bauernhof König in Handarbeit herstellen, wurde jetzt auch mit der Marke „Regional veredelt“ (Verein Genuss Region Österreich) ausgezeichnet. 

Gebäck: Wir backen mehrmals in der Woche, Spezialbrote wie Buchweizen-Dinkelbrot jeden Mittwoch. Damit wir auf Ihre Wünsche eingehen können, bitte einfach 1 bis 2 Tage davor bestellen.
 
Bankomatkasse: Selbstverständlich können Sie Einkäufe mit Ihrer Bankomatkarte bezahlen.

Frischfleischtermine: Das nächste Mal gibt es am 22. und 29. Jänner 2020 Frischfleisch.

Gutscheine: Genuss können Sie jetzt auch in Gutscheinform verschenken. Mit individuellen Beträgen und gerne auch als schönes Geschenkspackerl.

„Königliches“ im Gasthaus: Qualität vom Bauernhof König wird auch in ausgewählten Gasthäusern serviert. Zum Beispiel: Gasthaus Absender in Schirning, Sudhaus in Graz oder der Stainzerhof in Stainz.

Teichbock-Schinken prämiert: 485 verschiedene Fleisch- und Milchprodukte aus der Steiermark wurden für die „Steirische Spezialitätenprämierung“ unter die Lupe genommen und verkostet, 78 Betriebe wurden im September 2019 im Grazer Steiermarkhof ausgezeichnet. Wir, der Bauernhof König, freuen uns sehr, dass unser Teichbock-Schinken in der Kategorie „Rohschinken“ prämiert wurde.